Отзыв: Турфирма "Машук" (Россия, Пятигорск) - Ужасно. Люди не знают слово "планы".
Достоинства: Нету
Недостатки: Нет гарантии, самоуверенность персонала, срыв планов
Заранее запланировали поездку в Пятигорск, забронировали туры, хотели именно Чегемские водопады в 13.20. Согласовали, позвонили. Когда пришел день поездки, нам за 40 мин до отправления звонит представитель и заявляет, что народу не набралось и предлагает другое.
Нас этот вариант не устроил. Мы отказались, через несколько минут звонят снова и предлагают снова поездку уже на медовые водопады, отправление гарантировано. Мы соглашаемся, но затем представитель другой фирмы, отзыв о который ещё ужаснее, предлагает нам желанный бермамыт, встретить рассвет. По этому маршруту также есть заезд на медовые водопады, ездить в одно и тоже место не логично, поэтому отказываемся. Но на бермамыт тоже народу не набирается. ПОЧЕМУ ФИРМА САМОУВЕРЕННО ГОВОРИТ, ЧТО ТУР БУДЕТ И ЗА ЧАС ДО ПОЕЗДКИ ОТМЕНЯЕТ. НЕЛЬЗЯ БЫЛО ЗАРАНЕЕ ВЕЧЕРОМ СКАЗАТЬ, МЫ Б ЗАКАЗАЛИ Другой ТУР С УТРА. В итоге мы не попали ни туда, ни туда. Просидели в городе, достопримечательности уже все исхожены.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Ужасно. Люди не знают слово "планы". |