Отзыв: Witcher 3: Wild Hunt, GotY - игра для PC - Купи эту игру!
Достоинства: Сюжет,графика,оптимизация,открытый,живой мир,система крафта,музыка
Это игра, если вам нравятся ролевые игры. Честно говоря, я сначала не был в этом уверен, потому что я не очень увлекаюсь фэнтези-играми, хотя мне нравились игры Elder Scrolls (если вы можете наблюдать за огромными ошибками и проблемами с ними - качая головой, Bethesda). Но я слышал так много положительного об этой игре, что мне пришлось попробовать ее, и как только я увидел ее в продаже, я купил ее. Это потрясающая игра! Визуально потрясающая, графика потрясающая. Цвет фантастический! Меня зацепило всего несколько часов. Я никогда не играл в предыдущие игры, на самом деле это первый раз, когда я слышу о Ведьмаке, но вам действительно не нужно играть в старые игры, чтобы понять, что происходит в дикой охоте. На данный момент я провел 43 часа в игре, и мне еще предстоит поиграть в тонну игры, не говоря уже о DLC. GOG великолепен и дает вам массу загружаемых материалов бесплатно. Он также поставлялся с физическими дисками, которые мне нравятся, а не просто кодом загрузки, картой размером с плакат, наклейками и саундтреком к игре, а также другими игровыми вещами.
Обязательно купите эту игру, вы не пожалеете. Но не забывайте периодически проверять своих друзей, чтобы они знали, что вы живы.
Общее впечатление | Купи эту игру! |