Отзыв: Крем для профилактики растяжек Elancyl Stretch Mark Prevention 500 ml - Крем прекрасно работает.Не появилось ни одной растяжки.
Достоинства: Можно пользоваться во время беременности. Лёгкая текстура.Крем эффективно работает. Хороший объем.
Когда, забеременела очень боялась, что у меня появятся растяжки, плохая наследственность, (у мамы осталось много растяжек после беременности)поэтому решила обязательно купить крем, чтобы их предупредить. В аптеке посоветовали крем от растяжек марки Elancyl. Этот крем можно использовать во время беременности, для предупреждения появления растяжек. Я, решила купить сразу большую упаковку 500мл, так как получается выгодней, чем брать 150мл. О чем не жалею. Крем мне очень понравился. У него лёгкая, слегка маслянистая текстура, но при этом хорошо и быстро впитывается, не оставляя жирности и липкой плёнки. Крем начала использовать, как только стал появляться животик. Наносила его каждый день на область живота, бедр, талии и груди. В общем по инструкции 2 раза в день, утром и вечером. Когда наносила крем на тело, чувствовала, что крем хорошо питает и увлажняет кожу. Она становилась более мягкой и гладкой. Эффект на коже, мне очень нравился. Самое главное крем работает. В итоге, не смотря на большой животик, лишний вес, (поправилась во время беременности)у меня не появилось ни одной растяжки, чему я очень рада! После появления малышки кремом продолжала пользоваться, так же 2 раза в день. Результат;растяжек нет, а кожа плотная и упругая. Когда, пойду за вторым обязательно буду пользоваться этим кремом. С уверенностью рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Крем прекрасно работает.Не появилось ни одной растяжки. |