Отзыв: Гель для бритья Oriflame "Шелковая нежность" для женщин - Хороший, только быстро заканчивается

Достоинства: Облегчает бритьё, гелевая структура
Недостатки: Резкий запах, расходуется не экономично
Вообще-то я не очень доверяю данной фирме, если речь идёт о средствах для бритья. Пару раз покупала какие-то кремы для депиляции по сумасшедшей цене, эффект от низ был так себе. У их бритвенных станков лезвия тоже далеки от идеала. Но всё-таки решила заказать гель для бритья.

Что мне в нём понравилось.

1. Действительно гелевая структура. Часто слово "гель" есть только в названии, а на самом деле в тюбике прячется самый обычный крем. Здесь такого нет.

2. В составе есть протеины. Благодаря этому обеспечен уход за кожей, после бриться она гладкая и приятная на ощупь.

3. Позволяет плавно скользить бритве по кожи. Именно поэтому снижется риск порезов, даже если во время процедуры ты спешишь.

Что мне не понравилось.

1. Резкий запах. Как мне кажется, создатели переборщили с отдушками и ароматизаторами. Хотя кому-то может напомнить запах мужской парикмахерской, который некоторым людям нравится.

2. Рост волос не замедляет. Не то, чтобы это такой уж минус, но производитель-то это обещает. Якобы в составе есть целый комплекс, который должен выполнять эту функцию. Или его забыли добавить в партию, из которой я покупала гель, либо этот комплекс не работает в принципе. Склоняюсь всё же ко второму варианту.

3. Быстро расходуется. Несмотря на то, что тюбик 150 мл, а не стандартные для такой продукции 100 мл, заканчивается оно очень быстро. Не знаю, в чём тут дело, но всё время кажется, что ты использовала ещё недостаточное количество средства.

Но вообще-то такой гель со своей задачей справляется, а с мелкими недостатками можно и смириться в принципе.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший, только быстро заканчивается