Отзыв: Книга "После" - Анна Тодд - Не бестселлер, это точно
Достоинства: Нет
Недостатки: Всё, абсолютно всё
Если честно плюсов у данной серии книг не нашла никаких. Не дочитала, конечно, ещё всю серию, осталось буквально полторы книги, но не думаю, что приду в восторг и испытаю восхищение от оставшейся части. Сюжет заезженный до невозможности, дальше просто некуда. Он плохой парень, она хорошая девочка, их ничего не связывает, но они умудряются полюбить друг друга. Естественно перед этим возненавидев друг друга и не раз поругавшись, куда ж без этого. А, ну и конечно же она была девственницей, само собой, ещё одно клише. Чем дальше сюжет, тем хуже. Главный герой Хардин глупый, дальше некуда. С каждой книгой раздражает всё больше, и в итоге начинает просто бесить. Главная героиня Тесса не лучше. Воплощение пословицы - тебя ударили, а ты подставь другую щёку. Унижают её на протяжении всех книг, а она и рада терпеть и прощать. Ну естественно, а то ведь он её бросит и о, ужас, она лишится сексуальной жизни. А ещё про любовь какую-то неземную говорят. Откуда бы ей там взяться?
В общем, бред. А про фильм, снятый по мотивам книги, так вообще лучше промолчать.
Как это стало бестселлером, понять не могу?
Как это стало бестселлером, понять не могу?
Общее впечатление | Не бестселлер, это точно |