Отзыв: Фильм "Красотка в ударе" (2020) - "Самая обаятельная и привлекательная" в новом прочтении
Достоинства: идея
Недостатки: ничего нового
Я смотрела этот фильм и думала только о двух моментах:
1) Каждый год выпускают новых актеров, из них есть жутко талантливые, но мы, видимо, никогда о них не узнаем, потому что нам показывают одних и тех же;
2) Создатели не знали, что у современного зрителя есть интернет и решили переснять американскую комедию "Красотка на всю голову" на русский манер, не сказав при этом ничего нового;
В целом фильм на раз, есть вопросы с темпоритмом, когда все сказали в начале и дальше все катится по наитию. Именно катится, потому что слишком много эпик фейлов.
Я встречала немало девушек, которые мне говорили, что американская комедия действительно изменила их взгляды на самооценку и жизнь, они избавились сразу от многих комплексов после просмотра. Этот фильм вряд ли принесет такие же результаты, потому что изначально в главной роли не та актриса, но на один вечер сойдет.
Общее впечатление | "Самая обаятельная и привлекательная" в новом прочтении |