Отзыв: Главпочтамт Астрахань (Россия, Астрахань) - Раз на раз не приходится)
Достоинства: Центр города
Недостатки: Большой роток граждан
Действительно раз на раз не приходится. Так уж сложилось, что моя основная работа связана с периодической отправкой почтовой корреспонденции. За 13 лет работы могу с уверенностью сказать, что не было потеряно ФГУП "Почтой России" НИ ОДНОГО письма, чтобы Вы не слышали от других людей.
Альтернативные коммерческие почтовые организации работают намного быстрее, но и намного дороже. Хорошо, что сегодня есть альтернатива доставки посылок и почты. Конечно, что с ФГУП "Почта России" не делай, пока она до сих пор остается в СССР. Никак она не может стать современной, а нововведения до сих пор не отлажены на должном уровне. С другой стороны, не нужно забывать, что на ФГУП "Почта России" в нашей стране помимо доставки писем и посылок возложено множество других социальных обязанностей, таких как прием коммунальных платежей, выдача пенсий, выдача и прием почтовых денежных переводов и многое другое. Сам по себе Главпочтамт в Астрахани не далеко ушел в качестве обслуживания от других почтовых отделений в городе Астрахани. Могу пожелать только процветания этой организации, т. к. на нашем веку она все равно останется незаменимой и не куда от нас не денется.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |