Отзыв: Фильм "Перегрузка" (2020) - Шапка-ушанка с кокардой
Достоинства: Задумка
Недостатки: Все остальное
Пока найдешь один нормальный фантастический фильм, встретишь с десяток совершенно посредственных, коим является и этот. Уже один постер "кричал и мигал" всеми цветами, предупреждая, что ничего хорошего не жди. Ну серьезно, картинка из разряда "Фантастика-1980".
Идея фильма в общем-то неплоха, пусть и не уникальна. Земля замерзает, но люди находят портал в другую систему, через который отправляют первых поселенцев. Но вот незадача, там время идет гораздо быстрее, и "первые", освоившись, начинают препятствовать последующим полетам, И действительно, оно им надо? У них там новые открытия уже всякие за это время "наоткрывались", пока на Земле прошло гораздо меньше времени.
Но вот реализация всего этого на экране... Чего стоит одна шапка-ушанка на космическом корабле. Клоунада какая-то. Скучно, неинтересно, как будто всё снимается в гараже каком-нибудь. Хотя может оно так и на самом деле происходило.
Не могу рекомендовать это однозначно к просмотру. И да, опять производство Великобритании, как и фильм "Комплекс: Карантин".
Общее впечатление | Шапка-ушанка с кокардой |
правильно. лучше бы под хохлому раскрасили как Рогозин предлагает :)