Отзыв: Фильм "Невиновен" (2019) - Я ревела
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Наигран
Доброго времени суток, уважаемые киноманы!
Всегда поражали люди, спустившиеся с гор, как они друг за друга держатся. Слезы накатывались на некоторых эпизодах. Понравилась игра героев.
Фильм основан на реальных событиях, но немного приукрашен на мой взгляд. К примеру как дядя погибшего мальчика смог быстро найти обидчика и привезти тело мальчика.
Сложное детство скинхеда, смерть родителей, приходилось от безысходности ходить по краю ножа .
Но в итоге даже за убийство его не стали убивать. Поучительный, остросюжетный, но наигранный сюжет. Рекомендую для просмотра)
Общее впечатление | Я ревела |