Отзыв: Мороженое Русский холод Монарх "Апельсин в шоколаде" - Мороженое антистресс, 33 удовольствия.
Достоинства: Вкусный шоколадный пломбир, шоколад, вкуснейший апельсиновый джем и хрустящий рожок.
Недостатки: Даже большого рожка мне было мало.
В конце рабочего дня я часто испытываю лёгкий стресс и усталость. И чтобы быстрее справиться с этим состоянием я заедаю его всякими вкусностями.
На данный момент с этим состоянием мне помогает справится вот это чудесное мороженое торговой марки Русский холод Монарх "Апельсин в шоколаде". В продаже был выбор между большим рожком и стаканчиком, с аналогичным наполнением. Я не люблю, когда вкусного мало, поэтому большой рожок это то что мне надо.
Апельсиновый джем появляется сразу после первого укуса и по мере поедания мороженого его становится все больше.
Сочетание мороженого, шоколада, апельсинового джема и хрустящей вафли - очень удачное сочетание, лучше не придумаешь, поэтому все эти ингредиенты вместе дарят неземное наслаждение.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2020 |