Отзыв: Мороженое Русский холод Монарх "Апельсин в шоколаде" - Мороженое антистресс, 33 удовольствия.

Достоинства: Вкусный шоколадный пломбир, шоколад, вкуснейший апельсиновый джем и хрустящий рожок.
Недостатки: Даже большого рожка мне было мало.
В конце рабочего дня я часто испытываю лёгкий стресс и усталость. И чтобы быстрее справиться с этим состоянием я заедаю его всякими вкусностями.

На данный момент с этим состоянием мне помогает справится вот это чудесное мороженое торговой марки Русский холод Монарх "Апельсин в шоколаде". В продаже был выбор между большим рожком и стаканчиком, с аналогичным наполнением. Я не люблю, когда вкусного мало, поэтому большой рожок это то что мне надо.

фото

Состав радует, как и у всего мороженого ТМ "Русский холод".

фото

Мороженое включает в себя 33 удовольствия: вкусный шоколадный пломбир, шоколад, вкуснейший апельсиновый джем и всё это в хрустящем вафельном рожке.

Апельсиновый джем появляется сразу после первого укуса и по мере поедания мороженого его становится все больше.

фото

И в завершении самый кончик трубочки заполнен вкуснейшим шоколадным бонусом.

фото

Ну очень вкусное мороженое, но ближе к концу становится очень сильно сладким, так как шоколад с щедро положенным апельсиновым джемом делают своё дело. Для меня это не является недостатком, так как я сладкоежка, просто предупреждаю на всякий случай.

Сочетание мороженого, шоколада, апельсинового джема и хрустящей вафли - очень удачное сочетание, лучше не придумаешь, поэтому все эти ингредиенты вместе дарят неземное наслаждение.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мороженое антистресс, 33 удовольствия.

Кэсси
Красота и вкуснота!
yuliyakirill
Выглядит отлично!
alexnaj
Вкусняшка.
MaryNaN
Очень люблю сочетание апельсина и шоколада! Надо поискать такое мороженое! А то как то не встречала)
VARVARA-CH
ВАУ! Очень симпатично выглядит. Надо попробовать!
Kartinochka
Вкусное наверно
Nikita3553
Очень вкусное даже на вид
ELENA SERGEEVNA1
Какое аппетитное
oxan4ik
33 удовольствия в таком маленьком рожке?
Потрясающе!
egoa13579
Вкусное мороженое-)
SwiftKe
Мороженое это слабость моя!
DieTanteFreud
мороженное захотелось, обязательо рожок)))
DamaxPik
пошла я в крупные магазины искать такой рожок
Ливия Васильевна
Вчера только кушала его опять, ну очень мне он нравится.
badoffgood
вкусное
Елена Муради
Мне из "Русского монарха" только это и ещё 1 понравилось. К сожалению, то, что производят в Люберцах, - вода + жир(