Отзыв: Фильм "Очень плохие мамочки" (2016) - Классный фильм о том, что мамочкам тоже нужна перезагрузка!)

Достоинства: Актеры, сюжет, подбадривающий
Быть мамой - это конечно же, большое счастье для женщины. Но одновременно со счастьем материнства, у нас - у мамочек возникает куча дел и обязательств, которые никак не подождут до завтра, которые имеют первостепенное значение, и в которые мы погружаемся с головой, зачастую даже забывая о своих интересах. Но в конце концов, эта рутина дел надоедает, ты садишься и думаешь, а может я слишком много взваливаю на свои плечи, может подросшие дети уже сами в силах сделать себе чай, а муж - вполне может положить готовую еду в тарелку, а мне - пора бы немного отдохнуть.

Примерно такая мысль приходит в голову и героине фильма "Очень плохие мамочки" после того, как она узнает о предательстве мужа и она решает уйти в отрыв со своими новыми подружками-единомышленницами.

Фильм мне очень понравился. Поднимает настроение, благодаря этому фильму понимаешь, что ты не одна такая, что у всех мамочек одни и те же заботы. Фильм также напоминает о том, что нужно давать волю и своим желаниям, нужно жить не только ради других, но и для себя.

Главную героиню в фильме играет одна из моих любимых актрис - Мила Кунис. Ее актерская игра и в этом фильме мне очень понравилась. Такая яркая, веселая, активная, жизнерадостная мамочка из нее получилась))

Однозначно рекомендую фильм "Очень плохие мамочки" к просмотру, если вы её ещё не смотрели.
Общее впечатление Классный фильм о том, что мамочкам тоже нужна перезагрузка!)

VARVARA-CH
так и не посмотрела его, но ради Милы обязательно однажды посмотрю:)
wildanowa95
Посмотрите, надеюсь вам понравится)
attashe1
смотрела.хороший фильм.
Согласна)
yulya-angel111
Нужно посмотреть
Да, посмотрите)
salmina
Надо посмотреть, я люблю такие легкие фильмы
Мне тоже нравятся такие)
irinanikkk
Надо посмотреть, в закладки
wildanowa95
Посмотрите, надеюсь и Вам понравится)