Отзыв: Мультфильм "Гадкий Я 3" (2017) - Эти жёлтые миньоны вызывают только улыбку
Достоинства: Очаровательные герои , красивая и яркая анимация , хорошая музыка
Это определенно один из не многих мультфильмов, которые можно посмотреть детям и взрослым. Есть не навязчивый сюжет, интересно наблюдать как развиваются события. Отличная анимация, цвета, герои, запоминающаяся музыка.
Это не тот случай когда каждая следующая серия все менее интересна, третья часть Гадкого Я юморная, оказалось, что у Грю есть брат Дрю.
Спасители камня - два брата борятся со злым персонажем, который не такой уж и злой, но у него есть свой злодейский план.
Маленькие девочки и миньоны также радуют своим присутствием, есть много смешных моментов. Детки останутся довольны просмотром, могу смело рекомендовать провести круто время, которое пройдет интересно это точно.
Общее впечатление | Эти жёлтые миньоны вызывают только улыбку |