Отзыв: Мультфильм "Гадкий Я 3" (2017) - Эти жёлтые миньоны вызывают только улыбку

Достоинства: Очаровательные герои , красивая и яркая анимация , хорошая музыка
Это определенно один из не многих мультфильмов, которые можно посмотреть детям и взрослым. Есть не навязчивый сюжет, интересно наблюдать как развиваются события. Отличная анимация, цвета, герои, запоминающаяся музыка.
Это не тот случай когда каждая следующая серия все менее интересна, третья часть Гадкого Я юморная, оказалось, что у Грю есть брат Дрю.
Спасители камня - два брата борятся со злым персонажем, который не такой уж и злой, но у него есть свой злодейский план.
Маленькие девочки и миньоны также радуют своим присутствием, есть много смешных моментов. Детки останутся довольны просмотром, могу смело рекомендовать провести круто время, которое пройдет интересно это точно.
Общее впечатление Эти жёлтые миньоны вызывают только улыбку

Rocket1990
Веселый мультик!) Тоже рекомендую всем!
tamjanka777
Такой интересный. Для детей и взрослых
MaksimOV90
Прикольный мультфильм)
tamjanka777
Все части прикольные , очень нравится
TerraBit
Я после этого мультфильма стал хорошим! Его советую друзьям
tamjanka777
И я стараюсь, но не оч получается
SwiftKe
Деткам нравится
tamjanka777
Такой интересный, я так посмотрела со вкусом
OlegRzn
Смешной мультфильм
Да точно ,было смешно
Anypic
А я кажись только 1 мульт гадкий я смотрела. Зато у меня есть фишки с миньйонами и чуваком гадким им)
tamjanka777
И я только первые две серии посмотрела , а потом узнала что и третья часть есть , с удовольствием посмотрела. А что за фишки? Я такого не знаю.
Anypic
а с Германии движущиеся фишки для игры прислали. если не забуду сфоткаю, покажу. интересные штучки. в детстве календарики такие были. ща такое реже встречается
tamjanka777
Интересно , что то новое для меня
99dianchik99
желтые очаровашки.