Отзыв: Мультфильм "5 евро" (2019) - Стильный
Достоинства: графика, музыка и оригинальность
Недостатки: сюжет и зрелищность
Мне понравилась только графика данного мультфильма, а не смысл. Вернее что-то не совсем понял происходящего на экране потому что оно вроде про жизнь, но информация подана с колокольни создателей в разжеванном виде.
Так что обсуждать сюжет объекта отзыва у меня нет никакого желания в связи с тем, что персонаж в главной роли ведет себя очень странно.
Зато работу художника готов оценить на пятерку. Да, стиль действительно шикарен, чувствуется рука одного человека. Музыкальное сопровождение было норм, но переводчики испортили наложением голоса. В общем, если будет время, то перед сном найду копию в оригинале языка и пересмотрю заново.
Рекомендую.
Рекомендую.