Отзыв: Телемагазин ''Ювелирочка'' - Полный негатив

Достоинства: Красиво все преподносят
Недостатки: Работа операторов, работа транспортной компании Гермес, сами ювелирные изделия, оставляют желать лучшего.
Покупала серьги и кольцо, ручная работа. Кольцо понравилось. Но серьги, хвостовик замка при попытке открыть или закрыть гнется. В магазине заявили, что это не гарантийный случай, применялась сила. Конечно она применялась, я же открывала и закрывала серьги.

При попытке узнать у оператора более подробную информацию, такую как, вес изделия, кто изготовитель, это целая проблема, плюс недостоверная информация операторов. Заказываешь один размер, например у меня размер кольца 17.5, такого в наличии размера нет, оператор начинает уговаривать совсем на другой. Одним словом, все в этом магазине завязано на том, чтобы "впарить" совсем не то что тебе нужно.
Давайте больше не будем поддерживать этих людей и перестанем быть лохами. В этом магазине один развод.
3 заказа и никакого удовольствия от изделий.
В каждом населенном пункте есть розничные магазины ювелирных изделий, где можно померить, посмотреть всю интересующую информаци об изделии. Если подойдет и понравится приобрести.
Примерно такого содержания я ставила отзыв на сайте Ювелирочки. Пока не опубликовали. Наверное есть что скрывать.
Общее впечатление Полный негатив

Покупательтовар
Абсолютно, сказать больше ничего хорошего об этом магазине нельзя . Как они обращаются с клиентами, когда возникают вопросы по качеству из товаров. Никакую информацию не дают. Отправила серьги на экспертизу, уже целую неделю не могу получить назад, после сообщения экспертного заключения.
Juvelirochka
Официальный представитель
Здравствуйте!
Отзыв был опубликован на сайте. Ваш вопрос был положительно решен посредством телефонных переговоров. Хотим уточнить, что сплав серебра 925 пробы имеет в составе 92,5% серебра и 7,5% лигатур-другие металлы, которые укрепляют мягкое серебро. В соответствии с этими характеристиками сплава, особенностью изделия из серебра является пластичность. С Вами дополнительно свяжется наш оператор, чтобы уточнить более подробную информацию относительно обслуживания для дальнейшего разбирательства.

С уважением, Ювелирочка.
mentor1
В телемагазинах цены всегда выше чем в обычных. Не связываемся
Покупательтовар
Там есть интересные товары.
mentor1
Может и так
Ирина27Ю
Удивили! Не знала, что там заказывают!-)
Покупательтовар
Очень много народу. Почитайте отзывы. Я сама удивилась.
Alenka8612
Не люблю такие магазины
Покупательтовар
И хорошо, ювелирные изделия лучше покупать после того как их посмотришь.
Елена1203
Не нравятся такие магазины…
Patron77
Да уж, попали!