Отзыв: Фильм "Одаренная" (2017) - Очень интересное кино
Достоинства: Интересный фильм, интригующие события, актёрский состав, заставляет задуматься
Не скажу, что я большой любитель драмы, но иногда смотрю такие фильмы. В ivi мне выскочила рекомендация на "Одаренную", вроде бы сюжет не казался чем-то интересным, но я решила посмотреть эту картину.
В первую очередь, хочу отметить актрису, которую взяли на главную роль. Она очень яркая и необычная, отлично справилась со своей задачей. На неё приятно смотреть. Да и её дядя - Крис Хемсворт - показал себя просто превосходно. Тут виден весь его актёрский талант, не то, что во всяких "Торах" и так далее. Там он тоже хорош, но здесь какой-то более живой. Бабушка тоже получилась колоритной и прямо противной, с такими ролями справиться, на мой взгляд, сложнее всего. Ее персонаж вызывает не самые приятные эмоции, за что актрисе уважение.
Смотреть за событиями, которые так часто случаются во многих семьях, очень интересно. Интрига держится до самого конца. Девочке пришлось многое пережить, а всё потому, что у неё были особые способности. Фильм заставляет задуматься о том, как сложно бывает одарённым детям.
"Одаренная" - очень интересная картина, учащая многому. Возможно, понравится она не всем, хотя положительных отзывов у неё тут 98%. И я к ним, конечно, присоединюсь. Отличное кино, рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Очень интересное кино |