Отзыв: Сериал "Банды" (2010) - Классный криминальный сериал!

Достоинства: актерский состав, сюжет, интрига, динамика, зрелищность, история любви
Сериал "Банды" 2010 года я смотрела, когда его транслировали по телевидению. Люблю подобные сериалы, очень понравился.
По жанру сериал можно отнести к криминальной драме.
Режиссер данного сериала - Сергей Гинзбург.
В главных ролях в сериале снимались: Светлана Ходченкова, Владимир Епифанцев, Александр Мохов, Артем Осипов и другие.

Сериал рассказывает о том, как двух друзей развела жизнь и стечение обстоятельств, и они оказались по разные стороны закона...
Мне очень понравился актерский состав данного сериала, много хороших актеров, которые прекрасно вжились в заданные им роли.
У сериала хорошее музыкальное сопровождение, которое только усиливает напряжение и эмоции от просмотра.
В сериале есть и страсть, и любовь, и дружба, и криминал, а также еще много всего интересного.
По времени сериал идет шестьсот двадцать четыре минуты. Каждая отдельная серия по времени идет на протяжении пятидесяти двух минут.
Сериал смотрится просто с огромным интересом, на одном дыхании! Сюжет очень захватывает, переживаешь за судьбы главных героев, просто невозможно оторваться от экрана телевизора!
Оказывается, бандиты и преступники тоже могут быть вот такими сексуальными и брутальными, как герой Владимира Епифанцева.
В сериале есть интрига, есть неподдельные эмоции, которые испытываешь при просмотре.
Особенно меня тронула история любви главных героев, обожаю подобные истории и фильмы.
Советую посмотреть сериал "Банды" абсолютно всем без исключения!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Классный криминальный сериал!

iren aideks
Посмотрим!
editor1
Неплохой сериал. Смотреть можно!
foxway
когда вы все успеваете смотреть?:)