Отзыв: Фильм "После" (2019) - Красивый фильм про любовь

Достоинства: актеры, музыка
Недостатки: скомканный сценарий
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями от фильма "После", снятого по роману Анны Тодд.

Было ли у вас кога-нибудь ощущение, что фильм вроде бы и хорош, но все же ему чего-то не хватает? "После" создает именно такое ощущение.

Весь роман от и до пропитан страстью и любовью. К сожаленью, создатели фильма не до конца справились со своей задачей. Фильм получился до ужаса ванильным, как и главный герой. Не было той искры, того взрыва эмоций, что ощущались в книге.

В целом это довольно-таки неплохая любовная драма, которая способна покорить простого зрителя, но разочарует фанатов книг. Многие моменты в фильме были смягчены, особенно это касается главного секрета, вокруг которого и разворачивается сюжет. Можно сказать, что в фильме над Тессой, главной героиней, просто злобно подшутили, в книге же ее морально унизили, что несколько сбивает с толку. Кажется странным порывать отношения из-за спора на "влюбить и бросить".

И все же фильм стоит посмотреть. Одни только саундтреки способны вызвать вас на эмоции, а романтические сцены не оставят никого без эмоций.
Общее впечатление Красивый фильм про любовь