Отзыв: Антибиотик Вертекс "Азитромицин" - Антибиотик широкого спектра воздействия. Улучшение чувствуется после приёма первой таблетки.
Достоинства: Принимать один раз в день.
Недостатки: Антибиотик - есть антибиотик. Много побочки.
Азитромицин считается одним из наиболее эффективных антибиотиков.
Я пью ряд лекарств не консультируясь с докторами. Но вот антибиотики только по назначению врача и с большой осторожностью.
Азитромицин был назначен при обострении хронического бронхита.
Как я уже отмечала, состояние стало улучшаться очень быстро. Только вот таблетки закончились, а мокрота продолжала откашливаться. Было тревожно, уничтожена ли инфекция до конца. Я и так очень мнительная, а ещё в эпоху короновируса...
Но азитромицин работает ещё в течение недели после последнего приёма таблетки.
Доктор пролонгировал лечение муколитическим средством амброксол. Параллельно пила зелёный чай с молоком, маслом и солью.
В результате кашель побеждён!
Азитромицин был назначен при обострении хронического бронхита.
Но азитромицин работает ещё в течение недели после последнего приёма таблетки.
В результате кашель побеждён!
Время использования | 6 дней |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Антибиотик широкого спектра воздействия. Улучшение чувствуется после приёма первой таблетки. |