Отзыв: Need for Speed: ProStreet - игра для PC - Неплохая гонка.
Достоинства: Графика, геймплей.
Недостатки: Не заметил.
По моему мнению NFS:PS - лучшая игра серии NFS, не Most Wanted, не Underground, а именно ProStreet и вот почему я так думаю:
Сюжет. Да, в этой игре есть хоть какой-то сюжет, хотя, если честно, этой игре он вообще не нужен. По сюжету вы играете за простого уличного гонщика, который борется с другими, точно такими же гонщиками за титул Короля Улиц. Но, для того, чтобы заполучить этот титул нужно победить 5-ых королей: Король дрифта, Король "грипа", Король Драга, Король скорости и Рио.
Геймлей. Геймплей в этой игре просто замечательный. Там есть много режимов гонок, есть большой автопарк, есть детальный тюнинг авто. И так же есть мультиплеер, в котором интересно погонять пару часов.
Графика. Графика для игры 2007 года просто восхитительная. Окружение, как и машины прорисованы очень хорошо. Сейчас эта игра может потягаться с многими, недавно вышедшими играми.
Звук. Звук и музыка в игре мне тоже очень сильно понравились, а большая часть музыки из Need For Speed: ProStreet даже пополнила список моих аудиозаписей на телефоне.
Итог: все, абсолютно все те, кто не играл в эту игру обязательно сыграйте в неё, думаю она вас затянет на очень большое время.
Время использования | ~7 лет |
Общее впечатление | Неплохая гонка. |