Отзыв: Фильм "Переводчики" (2019) - Неплохо - неплохо

Достоинства: Сюжет
Недостатки: Не обнаружила
Фильмы в последнее время смотрю в одном онлайн-кинотеатре по подписке. И вот на днях там вышел фильм "Переводчики" (2019), который я тут же решила посмотреть.

Что сказать, немножко сумбурно за счет скачков во времени. Имею в виду, что события, показаны нам не в том порядке, в котором они шли. Местами было тяжко уловить нить, но в конце концов, все на свои места встало. Лучше не отвлекаться.

Сюжет интересный. Некто шантажирует сотрудника издательства. Если тот не заплатит, в сеть улетят страницы нового бестселлера, которые так тщательно скрывает и оберегает этот самый сотрудник. К слову, он крайне неприятный тип. Ну просто ужас. Его поведение, манеры, обращение с людьми... цензурных слов тут не подберешь.
Так вот зачем хотят слить книгу? Какие мотивы, из-за чего? И главное, кто?? Кто-то из переводчиков? Но они же заперты в бункере, без интернета и связи! Кто-то из прислуги?
Смотрите! Очень интересно, а главное непредсказуемо. Развязка супер. Как все оказалось продумано, все объясняется.

Игра актеров мне понравилась. Но вот Куриленко не раскрылась, чувствовалась в ее игре какая-то скованность.

Я получила удовольствие. Фильм затянул.

Спасибо за внимание!
Общее впечатление Неплохо - неплохо

simka25
учту
Бабаева М
Видела трейлер к этому фильму. Мне тоже показался интересным. Надо посмотреть. Он всё у меня в закладках висит, никак не посмотрю.
Mirshat
найду время, посмотрю
Natalka-Boltalka
Интересный сюжет, посмотрю)
Catty Shark
Он у меня в очереди на просмотр
myasnikovaPV
Заинтриговали.