Отзыв: Чистящий порошок Чистин - Для белизны ванны и унитаза я выбираю "Чистин".

Достоинства: Не едкий,с приятным ароматом. Хорошо чистит.
Недостатки: Нет.
Чистящее средство "Чистин" покупаю уже давно и часто. Мне нравится и цена, и качество, и результат.
Самый выгодный ценник оказался в магазине "Фикс прайс", за бутылку порошка в 400 грамм я отдаю 25 рублей.

В ассортименте представлено два аромата - сирень и ландыш.

фото

Я приобретаю и тот и другой, оба достаточно приятные, не химозные.
Порошок предназначен для чистки кухонной посуды, ванн, раковин, кафеля и метлахской плитки.
Производится в Московской области.
Перед первым использованием нужно проколоть отверстия в пластиковой крышке - они прикрыты бумажной наклейкой. Герметичной крышки нет, поэтому средство лучше хранить в сухом месте или придумать, чем можно плотно прикрывать бутылочку.
Мне "Чистин" помогает содержать в идеальном порядке ванну и унитаз. Он отлично убирает мыльный налет, потёки от воды, тёмные следы от линьки одежды и оттенки от кофейного скраба.
Аромат после уборки очень свежий и легкий, посторонних запахов не остается.
Пользоваться порошком очень приятно, у него нет едкости, он не раздражает лёгкие и слизистые, не разъедает кожу рук, если попадёт на кожу.
Так как я занимаюсь уборкой часто и не дожидаюсь критичного момента, когда ванну проще выкинуть, чем отмыть, то силы "Чистина" мне вполне хватает для поддержания белезны и свежести.
Время использования Часто
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для белизны ванны и унитаза я выбираю "Чистин".

Olgatka
Покупаю периодически . Не супер,но чистит неплохо
Infinita
Для очень сильных загрязнений слабоват,а для регулярного поддержания чистоты мне этот порошок нравится.
Asya 11
Для унитаза надо попробовать , для ванны-не рискну
Infinita
Порошок мелкий,риска поцарапать эмаль нет.