Отзыв: Мороженое АйсКро "Пломбир" - Сырный пломбир? А почему бы и нет!
Достоинства: Обыкновенное. Ничего особенного.
Недостатки: Цена. Крупинки в мороженом. Информация представлена как попало.
Мороженое - продукт универсально подходящий под любую погоду. И даже не очень тёплую: гуляли с подружкой вечерком, догуляли до торгового центра и там купили мороженое. Долго выбирали между уже хорошо знакомыми "Манго" от "Чистой линии" и "Апельсином в шоколаде" от "Русского холода", а купили в итоге вот это:
Состав мороженого небольшой, зато со всякими полезными добавками:
Информация на упаковке не совсем понятно представлена: указаны калорийности, количество жиров, белков и углеводов, но не указано к чему: к 100 граммам продукта или стаканчику (75 гр). Можно толковать и так, и эдак. Но мы решили, что к 100 гр: так общая жирность мороженого 12% и количество жиров указано производителем в 12 гр.
Следовательно, получаем калорийность мороженого в стаканчике: 162 ккал.
Но уважающие потребителя производители указывают максимум полезной для покупателя информации: кто-то из покупателей учитывает жирность продукта, кто-то калорийность, а кому-то просто интересно. "АйсКро", видимо, не из таких производителей(((
Вкус у мороженого обыкновенный, как и у любого мороженого.
Только сырная составляющая мороженого придавала ему кислинку. Никакого привкуса йода мы не почувствовали. Про селен не скажу - даже если и принимала его в витаминных комплексах, то там всё с сахаром и прочими основами.
Вес стаканчика - 75 граммов. И цена - 75 рублей. Ну, очень высокая для такого простого мороженого, да ещё и с неприятными крупинками. Что касается заявленных в названии йода, селена и пробиотиков, то не так уж и высока стоимость этих компонентов, чтобы так задирать цену.
Для нас это мороженое было на один раз.
Что касается "рекомендовать", то попробовать для ознакомления можно спокойно. А вдруг Вам понравится?!
Состав мороженого небольшой, зато со всякими полезными добавками:
Следовательно, получаем калорийность мороженого в стаканчике: 162 ккал.
Вкус у мороженого обыкновенный, как и у любого мороженого.
Для нас это мороженое было на один раз.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |