Отзыв: Долина Адыр-Су, подножие горы Уллу-Тау (Россия, Северный Кавказ) - Это надо каждому
Достоинства: Мистика
Гора должна вас принять. Это обязательное условие. Вы сразу это почувствуйте и поймёте и по каждому шагу на пути к её подножию. Расчитывала только на себя, в том числе, заблаговременно запаслась пропуском. Поехала рано, на подъёмнике была в 8 утра. Ступеньки, перила неожиданно очень холодные. Первый пост. Все серьезно:паспорт и без фото даже около рядом и т. п. дорога-это отдельная история. Долго, узко, крутовато в горку, что в принципе, естественно. Тут гора начала меня принимать. Послала транспорт в лице добрейшего сотрудника лагеря. Вот в 10 часов я уже на пути к подножию. Пост номер 2. Пропуск или договор. Договор заключается в лагере, что удобно, если повезёт найти сотрудника. Лёгкая тропа. Неописуемая красота. Это надо видеть и словами не передать никогда. Никакой эйфории я не испытала, только чувство легкости, принятия и своей тарелки. Приехала домой к маме. Не иначе. Куда, что и как она сама вам подскажет, доверьтесь интуиции и получите то, за чем пришли. Все мысли и желания матерализуются тут же. Иногда и с иронией, но это уже личное. Дорога обратно также около 14 км. Ну вот и опять уважаемая гора показывает свое гостеприимство- не дает идти пешком и провожает, посылая милейшего местного парня на особом авто. Спасибо тебе, Алим! Все сложилось очень удачно, легко и солнечно. В общем, это нужно сделать. Хоть раз в жизни, а я вернусь однозначно.
Год посещения | 2000 |
Общее впечатление | Это надо каждому |