Отзыв: Ювелирные изделия PANDORA - Красивый ,качественный браслетик
Достоинства: Красивый ,надёжный
Всем доброго дня! Браслет Pandora с эмалью, покупала несколько лет назад, примерно 2017/2018год, коллекция не новая, но не утратила своей актуальности, коллекция браслетов и колец с эмалью интересная. Браслет изящный, аккуратный, ничего лишнего, крепкая застёжка, что не мало важно, был опыт с неудачным браслетом, писала коммент ранее. Цвет выбрала, цвет морской волны(лазурный), не прогадала, выглядит симпатично. Цена браслета 5.000 тыс рублей примерно(может чуть больше), точную сумму можно узнать на сайте Пандора. В магазинах такой коллекции естественно уже нет. Сам браслет спокойный, нежный, с эмалью, похожей на лазурный берег. Он сияет, камни переливаются особенно на солнышке, браслет ручной работы из стерлингового серебра, камни прозрачные и вырезанные сердца по кругу браслета. Выглядит утонченно. Браслету несколько лет, никакой деформации, и изменений во внешнем виде нет. Украшения из серебра данного бренда, чищу сама, либо отношу в отдел Пандора на чистку, бесплатно раз в год. Важно поддерживать внешний вид украшения. Вообщем браслет достойный внимания, для коллекции, рекомендую.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |