Отзыв: Цирк больших зверей братьев Гертнер (Россия, Пенза) - Чистые ухоженные животные.Интересная программа.

Достоинства: Все животные лоснятся.Никакого запаха неухоженности!Для меня это важно!Интересная программа.Ребенок был доволен на 100%.А это главное!
Недостатки: Запах от уличных туалетов.Но куда ж без него.Это не стационарный цирк.
В нашем городе давно идет ремонт цирка. И ходим мы на выступления только в приезжий цирк. Этим летом к нам в город приехал цирк братьев Гертнер с программой Шоу слонов. Моему внуку всего два с половиной года-и это был первый его поход в цирк. Билеты мы заранее не брали и приехали перед выступлением. Взяли билет за 800 рублей-детям до 3 лет бесплатный вход. В вольерах перед цирком стояли верблюды.

фото

Животные очень чистые, откормленные и по их виду им все нравится в жизни. Представление интересное. Акробаты, канатоходцы, выступление лошадей, клоун веселый-внук отхлопал себе все ладошки. Хотя я переживала, что ему будет неинтересно. Да это не цирк на Цветном Бульваре-но все очень неплохо. В антракте на арену вывели слонов и верблюдов. Внук визжал от восторга и очень хотел покататься на слоне. Но уж очень они высокие-я не рискнула посадить своего малыша на слона в этот раз. В следующий конечно ж покатаемся. Мы обошли во время антракта территорию вокруг цирка. Овощи для животных лежат первоклассные. Крупные и чистые, без признаков гнили. Сено сежее. Вольеры чистые. Ухаживают за животными в этом цирке очень хорошо. И слоны выглядели на сцене очень хорошо. Откормленные, чистые.

фото

Рекомендую к посещению этот цирк.
Время использования 2020
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Пензенская область
Район Городской округ Пенза
Город или поселок Пенза
Общее впечатление Чистые ухоженные животные.Интересная программа.

ПростоЯособенная
Собираюсь туда сходить. Сейчас они у нас.
Мидаса
Положительных эмоций Вам!