Отзыв: Мороженое Ласунка "Гран-При" - красивое и вкусное мороженое
Достоинства: вкусное,красивое оформление,удобно кушать
Недостатки: не искала
Всем привет!!!
Все мы любим мороженое разных видов но есть мороженое которое мы покупаем чаще остальных вот и у нас так. Самое любимое мороженое сынули это "Гран -При" от торговой марки Ласунка со вкусом клубники и манго. Фото возможно не сильно красивое но только мельком удалось сделать так как сын требовал отдать ему лакомство.
Мороженое очень сытное и сверху есть два джема из клубники и манго они и придают легкую ноту кислинки. Внутри сам рожок смазан шоколадом и он в меру хрустящий так что в этом холодном десерте вкусно всё. Покупаем мы его время от времени и будем покупать еще.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |