Отзыв: Курьерская служба доставки "Курьерист" (Россия, Москва) - Безобразная служба доставки!
Достоинства: никаких!
Недостатки: одни минусы
Сделала заказ в магазине Летуаль 31.08.2020. Выбрала время и дату 01.09.2020 с 19. до 22.00. 1 Сентября в 18.23 со мной связалась курьер, сообщила что приедет с 20.00 до 22.00. В период с 21.15 до 21.30 курьер на мои звонки не отвечала. В 21.40 набрала сама и сообщила - ОКАЗЫВАЕТСЯ !!!!!! заказ ей не выдали и приедет она завтра!!!!! На мой вопрос: Вы об этом когда звонили в 18.23 не знали???? Нет говорит девушка. ВРАНЬЕ!!!!! Написала в чат, т. к. естественно в 10 вечера компания не работает. Ответ - с вами свяжутся завтра утром!!! [цензура]ВАМ!!!!! звоню сама - где говорю заказ???? Оператор - вы же перенесли адрес. Нет, говорю господа, вы мне заказ не доставили, поэтому я вынуждена перенести адрес. И когда говорю курьер ко мне приедет. Сегодня, т. е. 02.09.2020. Когда???? ну... до 17.00. Спрашиваю - заказ курьеру выдан. Не знаю говорит оператор!!!!! Нормально работают, т. е. они ничего не знают. Делайте выводы!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |