Отзыв: Мороженое Rio D'Oro - наше любимое летнее лакомство

Достоинства: вкусное, ароматное, недорогое
Недостатки: быстро съедается
Мороженое редко кто не любит. Мы с дочкой его просто обожаем, особенно пломбир и крем-брюле. Как начинается лето, трудно удержаться чтобы не купить что-нибудь новенькое. Но в последнее время мало встречается вкусное и недорогое мороженое. Но крем-брюле Rio D'Oro стало для нас приятным открытием не смотря на его не совсем натуральный состав. Теперь всё время его покупаем.

Вкус мороженого очень натуральный, приятный - это вкус сливочного пломбира и сгущенки.

Мороженое крем-брюле Rio D'Oro фото

Вес мороженого 70 г. Вполне нормальный в отличие от некоторых производителей, которые уже делают порции по 60,50 и даже 45 г.

Мороженое крем-брюле Rio D'Oro фото

На упаковке расписан весь состав продукта. Калорийность 280 ккал на 100г. Значит в одном мороженом всего 200 ккал. Можно себе позволить.

Мороженое крем-брюле Rio D'Oro фото

Сделано крем-брюле по ТУ по заказу для сети "Магнит". Там мы его и покупаем по очень привлекательной цене. Кстати, летом 2013 мы покупали аналогичное мороженое за 1 лев (~23 рубля) в продуктовом магазине "М. М. Маркет" (Солнечный берег, Болгария).

Мороженое крем-брюле Rio D'Oro фото

Яркая красочная упаковка скрывает маленький вафельный рожок, облитый сверху хорошим слоем хрустящего шоколада.

Мороженое крем-брюле Rio D'Oro фото

Под шоколадом мягкое сливочного цвета мороженое.

Мороженое крем-брюле Rio D'Oro фото

А в центре рожка - натуральная вареная сгущенка.

Мороженое крем-брюле Rio D'Oro фото

Сам вафельный рожок - хрустящий, плотный, очень вкусный и держит форму до самого конца.
Так что, если вы любите мороженое, то это крем-брюле вас точно порадует.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление наше любимое летнее лакомство

Юната
Какое аппетитное мороженое ))) .
Olga-Lisa
а для меня - уж слишком сладкое... но сытное
ЕленаБудденброк
такое мороженое чаще всего покупаю)