Отзыв: Дождевик для коляски Малыш Макс - Не ожидала, что дождевик может быть таким классным
Достоинства: быстрая доставка, качественный товар, производитель всегда на связи и консультирует по всем вопросам
Недостатки: не обнаружила
Устала от стандартного дождевика пленки, который никак не хотел фиксироваться к коляске. Стала искать в интернете альтернативу и наткнулась на данного производителя. Сам чехол конечно не из дешевых, но в итоге полностью себя оправдал.
Так же порадовало, что заказать на сайте производителя довольно легко, есть видео инструкция - за это отдельное спасибо, потому что без нее вряд ли бы разобралась)
После заказа в течении часа связался менеджер, все уточнил, пояснил по поводу доставки. Отправили заказ на следующий день, прислали накладную сдек.
Дождевиком очень довольна, хорошо фиксируется, огромный плюс для меня-большое оно можно открыть и не снимая дождевик, достать малыша из коляски.
Внури -шикарный обзор. Окна сделаны из пластика, не особо сильно царапаются, если пользоваться аккуратно. Ткань не пахнет, сам чехол складывается в сумку-она идет в комплекте, очень удобно.
на самом деле не ожидала, что у нас оказывается, могут делать такие вещи, так держать малыш Макс!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не ожидала, что дождевик может быть таким классным |