Отзыв: Пиццерия "Idea Pizza" (Украина, Житомир) - Пиццу готовят на Ваших глазах, а еще бонус!
Достоинства: Цена, вкус пиццы, 11-ая бесплатная
Недостатки: совмещение продавец-повар
Мой внучатый племянник (а именно так приходится мне сын моей племянницы и по совместительству внук моей сестры), жить не может без вкусной пиццы. Это еще тот гурман, потому приемлет только тоненькое тесто и вкусную начинку. Именно такую пиццу мы нашли на фуд-корте ТЦ "Глобал", это при удачном соотношении цена/качество. Ее удобно найти - расположена возле заведения "Время поесть".
У пиццерии имеются собственные столики и мягкие диванчики с пометкой "Idea Pizza". Их достаточно, я еще не видела, чтобы все было заполнено. А их система поощрения, о которой я расскажу позже, просто изумительна.
Ограниченность персонала сказывается на процессе выдачи заказа, и необходимо просто наблюдать, когда будет блюдо готово. Об этом продавец-повар сообщает вслух.
А вот и наш заказ - пицца с названием "Мимоза".
Однозначно рекомендую данную пиццерию, как заведение с быстрым приготовлением и свежими продуктами. Лучше конечно посещать не в час пик, иначе долго ждать заказ.
Самое приятное это бонусная система. При постоянных покупках выдается талон для проставления отметок о покупках в виде дат. И после 10 приобретенных пицц 11 - бесплатная. Так как в пиццерии мы бываем частенько, получали бесплатные пиццы несколько раз. А это очень радует кошелек.
А вот и наш заказ - пицца с названием "Мимоза".
Время использования | постоянно |
Год посещения | 2014 |