Отзыв: Сериал "Ложь" (2020) - А шило-то в мешке не утаишь!

Достоинства: Интересно.
Недостатки: Изобилие душевных терзаний плохо влияет на динамику.
Все говорят, что этот испанский сериал-версия британского. Поскольку я британский не смотрела, сюжет " Лжи" был для меня в новинку. А сюжетец ещё тот! Хотела одну серию на пробу глянуть, а зависла на четыре сразу. О чём сериал?

Взрослые, свободные люди ( он -вдовец, она - в разводе) завязывают романтичные отношения. Их свидание было красивым и приятным, а на утро проснулись в одной постели, после чего дамочка отправилась в больницу, сдала анализы и подала заявление об изнасиловании! Первой мыслью было " с головой не дружит". Так ведь оба уважаемые люди, он - известный талантливый хирург, она - чуть ли не профессор филологии...

Кто прав? Кто виноват? Интрига закручивается с первых минут и не оставляет все четыре серии. Сюжет как весы склоняет чашу то в одну, то в другую сторону. И лишь в самом конце четвёртой серии, когда картина более-менее проясняется можно вздохнуть с облегчением. Две последние серии ( 5 и 6) мне показались скучноватыми так как в принципе уже все ширмы сняты, а морально-этические терзания это не совсем для триллера.

Актёры, по-моему, подобраны замечательные. Подходят внешне и играют искренне, даже второстепенные.

Мне было интересно наблюдать за происходящим и угадывать " оклеветала или нет?", " зачем всё это?", а главное чем же закончится эта непонятная ситуация. Рекомендую всем любителям детективов и триллеров, тем более, что ситуация-то житейская, никто не застрахован!
Время использования 6 серий.
Общее впечатление А шило-то в мешке не утаишь!

Сандрия
Напомнили. Смотрела ту, первую версию. Отличный фильм, интересный, но, как Вы отметили, несколько затянут для интриги.
Да, тянули долго.
Кларкия
Нормальный сериал, британский тоже смотрела.
Evtihianna
Надо и мне британский посмотреть.
Kristino4ka
Теперь обязательно посмотрю этот сериал.
Приятного…
Томо4ка
Смотрела британский и даже хотела этот посмотреть для сравнения, но формат не просто фильма останавливает)
Evtihianna
Если бы не обширные душевные муки героини, все события уместились бы в фильм.
Томо4ка
Ото ж…