Отзыв: Сериал "Шеф Ким" (2017) - "Если дашь волю баобабам, беды не избежать" или хочешь как лучше, а получается как всегда)
Достоинства: оригинальный сюжет, актеры, юмор
Недостатки: не искала
В основу сюжета фильма положен огромный просчет коррумпированного руководства фирмы, где будут работать герои сериала. Нанимали дурочка и жулика, для дальнейшего грабежа фондов фирмы, а получили спасателя и революционера с неординарным подходом к решению сложных производственных вопросов)).
Как Вы уже поняли, речь в дораме пойдет о офисных буднях и интригах, противостоянии так сказать рабочего пролетариата в лице офисного планктона буржуазии в лице не чистого на руку руководства.
Романтики тут кот наплакал, поэтому тем, кто рассчитывает посмотреть мелодраму эта дорамка не подойдет. Зато много юмора на производственную тему, неожиданных поворотов, так что про романтику будет некогда вспоминать. Хорошо показан рост персонажей от картонных служащих до обычных эмоциональных людей.
Отдельная тема броманс между Нам Гун Мином и Ли Чун Хо, парочка "спасатель" и "социопат-обжорка" заслуживает отдельного сериала).
Рекомендую сериал для тех, кто устал от романтических историй или тяжелых детективных сюжетов.
Общее впечатление | "Если дашь волю баобабам, беды не избежать" или хочешь как лучше, а получается как всегда) |