Отзыв: Почтовая экспресс-служба "DHL" (Россия, Москва) - Ужасный сервис

Достоинства: не нашел
Недостатки: - грубые сотрудники - нарушение договоренностей доставки - не клиентоориентированны
Заказал в заре вещи через ИМ.
Должны были доставить DHL по моему адресу с 10 до 18, соответственно в будни никто подгадывать сидеть курьера не будет. Со мной связался курьер за час и высказал намерение осуществить доставку. Я решил поменять адрес и он не очень тактично ответил мне, что он передаст мой заказ другому курьеру и на следующий день мне его доставят. Это логично, что никто не подорвется и не повезет заказ на другой конец Москвы, поэтому осталось лишь согласиться. Тут же мне перезванивает оператор и назначает на следующий день доставку по новому адресу, подтверждаю. На следующий день доставки не происходит (это крайний день, который был указан в доставке). Более того, через день тоже доставки не происходит. Звоню, пытаюсь выяснить что происходит, не отвечают ничего внятного. Говорю, что готов забрать самовывозом, оператор отвечает что это невозможно, немного повышая на меня тон, и предлагает переключить на оператора который согласует новую дату доставки. Переключают, прошу дать возможность самовывоза, подтверждают и дают адрес. В общем поднялся нерв, своего я добился, но заказ отменил. Пошел в ближайшую зару и купил, что хотел.

В итоге просто 4 дня ожидания и нарушенных договоренностей.
Год посещения 2020
Страна Россия