Отзыв: Фильм "Настоящее будущее" (2020) - Кино ни о чём и обо всём сразу! В общем - компот.

Достоинства: ✅ Фильм вроде на подумать, но после просмотра не особо-то и хочется ✅ Известные актёры ✅ Несколько интересных сцен
Недостатки: ❌Нет чувства шедевральности, а скорее есть чувство небольшой халтуры, со стороны некоторых актёров, сценаристов, режиссёров.
Добрый день, всем тем, кто смотрит если не в настоящее будущее, то хотя бы по-сторонам!

Если вдруг вам захочется посмотреть этот фильм, я вас отговаривать не стану. Потому-что кино получилось вполне такое (50 на 50), какое можно смотреть без обязательств обычным будним днём.

В фильме есть элементы документального кино, так как есть много сцен с социологическим опросом, который проводят "главные герои". Хотя, если задуматься, главных героев в фильме нет. В этом фильме, каждый сам себе главный герой. Лично мне, этот фильм показался одновременно обо всём и не о чём.
Удивительное - неправда ли?!

В Настоящем будущем есть несколько "сильных", ну или давайте скажем лучше так, шокирующих и неожиданных сцен. Самая для меня запоминающаяся сцена, была с участием Сергеея Бурунова (что поделать, симпатичен мне этот актёр), который играет врача травматологии куда одним "прекрасным" вечером один "братишка" привозит другого, с убеждением что в травматологии должны помочь человеку получившему пулю в живот из травматического пистолета. Ну и конечно же - горящая заживо корова в телятнике...

В фильме есть несколько сюжетных линий, если так их можно назвать, герои которых пересекаются между собой в течении всего фильма, от одного раза, до нескольких. Достаточно много известных актёров, которые не сделали этот фильм ни лучше и ни хуже.

Фильм по десяти бальной шкале, моего внутренней оценки, кое-как дотянул до пяти баллов. И в плане рекомендация я пожалуй воздержусь, так как этот фильм вам может как понравиться, так и нет. В любом случае - решать вам, каково будет Ваше Настоящее будущее!

Всего вам замечательного и доброго!
Время использования 1 час 34 минуты
Общее впечатление Кино ни о чём и обо всём сразу! В общем - компот.

брадобрей
учту
Спасибо, за учёт)
VasiLisa24091004
Обо всем и ни о чем - хорошее резюме)) Пропущу, пожалуй)
GoRoDnEsPiT
Ничего с этим пропуском Вы не пропустите)
Levuchkina
Коротенько как-то у тебя получилось:)
Видимо, больше фильм не заслуживает.
Подождем более душевный отзыв о фильме более достойном просмотра:)
GoRoDnEsPiT
Ну, да, иногда я пишу не много. Просто, особо не о чем тут писать, хотя уверен что найдутся люди которые смогут)
autovazremont
пропустим
GoRoDnEsPiT
Да, прямо вот чтобы смотреть это специально, наверное, правильно сделаете, если пропустите.
MeteorRed
Раз Бурунов там, то лайк.
GoRoDnEsPiT
Ну-да, роль у него тут - короткая, но наверное самая яркая, во всех смыслах этого слова)
Cappa
Неоднозначное мнение) Ну что ж, наткнусь - посмотрю))
GoRoDnEsPiT
Как приятно, кода тебя с пол-тыка понимаю)
galnilmax
Мимо.
Молоко)
Gostya2502060
если честно, не очень люблю фильмы с докуменьтальными вставками, отвлекает
Согласен, немного отвлекает!
GosKatik
Не смотрела…и чего то нет желания смотреть компот))
GoRoDnEsPiT
Согласен, смотреть на компот такое себе удовольствие. Лучше уж винишко, и не смотреть, а пить!
GosKatik
хорошее винишко еще нужно найти))) как и фильм))
VegaWhite
Вдовиченков нра, но что-то больше никто не цепляет
GoRoDnEsPiT
Да, Вдовиченков Владимир - мужественный актёр, такой, как мне кажется, может легко своей харизмой вызвать у женщин трепетные чувства и томление духа)
Binusitta
Вы такой лояльный зритель и поставили 5 из 10 - значит, можно пропускать без сомнений)
GoRoDnEsPiT
Вот как у вас вот так получается с одной стороны польстить, а с другой стороны сказать, но очень тонко, и культурно, что в кино я ничего не понимаю и критик из меня такой же, как из дохлой собаки варежка) Что собственно, от части, является правдой)
Binusitta
Здесь должен быть изумлённый смайлик))
Изабелла96
А я вот сейчас Бетмена пересматриваю)
С винишком?)
black-cat-spb
Много сейчас кино, которые представляют собой компотную смесь. После просмотра вызывают желание пойти разобрать хлам в кладовке. Ни рыба, ни мясо. Спасибо за отзыв, убрала из закладок)
GoRoDnEsPiT
Жень, под хламом в кладовке ты имеешь в виду - мысли в голове, или это в прямом смысле?)
black-cat-spb
Пожалуй что и так, и так))
misninel
посредственный фильм для меня, как и для Вас.)
GoRoDnEsPiT
Надеюсь Мы не на столько посредственные, как это кино)
Partizan031
Хоть молоко не пью - но корову жалко. Выражаю сочувствие…