Отзыв: Фитнес-центр "Метрофитнесс" (Россия, Воронеж) - Отвратительный зал
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Выше описала все минусы.
Покупала абонемент когда зал ещё был закрыт. 5000 стоил абонемент.
В самом начале была очень рада тому, что зал новый и тренажёры, после открытия все оказалось с точностью да наоборот. Ранее постоянным клиентом являлась фитнес-центра "Атлетика", соответственно есть с чем сравнивать.
А теперь по порядку:
1) Раздевалка
Обувь ваша находится в свободном доступе, обувайся и иди))). Я не согласна оставить свои кроссы и одежду для кого-то. Верхняя одежда также находится в общем доступе, и никто не несёт ответственности за нее. Шкафчик очень маленький вместит с трудом сумку спорт.
2) Климат контроль присутствует, но не работает, на ресепшн отвечают что все работает.
3) Тренажёры оставляют ожидать лучшего, похожи на любительские, а не профессиональное образование, заниматься не представляется возможным, создается впечатление зал для показухи, а не для занятий спортом. При первом посещении после открытия отказали а возврате денежных средств не приведя при этом ни одного закона о защите прав потребителей.
На данном этапе готовлю претензию и далее осуществляю взыскание денежных средств в судебном порядке со всеми вытекающими взысканиями.
На текущий момент в зале нет антисептика и загрузка 100%. Covid 19 заболеть как делать нечего.
А теперь по порядку:
1) Раздевалка