Отзыв: Сеть почтоматов Халва (Россия, Троицк) - Просто несколько фото (вероятно, сама сеть тут не при чем)
Достоинства: Ну в целом удобно, не стоишь в очереди на почту, получай когда хочешь
Недостатки: иногда денег надо отдать :) (шутка)
Просто несколько фото положенной в постомат посылки :)
Я этому железному чурбану долго объяснял что это не приемлемо, но он промолчал :)
Выводы - а зачем посылку в таком виде в почтомат положили. Кто кстати теперь отвечает за такое состояние посылки? я вернуть ее в почтомат вроде как не могу.
НО по сути. В целом появлением почтомата в соседнем магазине доволен. Не бегу на почту, не стою по часу в очереди. Пришел когда сам могу и без очереди забрал посылку.
Время использования | год |
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Район | Троицкий административный округ |
Город или поселок | Троицк |
Общее впечатление | Просто несколько фото (вероятно, сама сеть тут не при чем) |