Отзыв: Фильм "Чрево" (2010) - Нужно радоваться тому, что дают и принимать то, что забирают
Достоинства: ✓сюжет ✓игра актеров
Недостатки: ×затянутый и серый фильм
Добрый день дорогие читатели Отзовика!
В последнее время начала смотреть первые попавшиеся фильмы, которые более или менее как то привлекают.
Основная суть фильма - клонирование людей(точнее, в одном из отрывков фильма было сказано, что клонировать научились пока только животных).
Сюжет: вообще фильм начинается с истории короткой дружбы мальчика и девочки, которые встретились случайно на берегу моря, вдали от мирской суеты.
Спустя каких-то 12 лет, девочка возвращается обратно в поисках того самого мальчика.
Вообще изначально главная героиня кажется весьма странной девушкой, какой-то безчувстенной и безэмоциональной.
Парень же кажется каким-то недалёким и весьма туповатым.
Каким-то неимоверным образом между ними закручиваются отношения, но несчастный случай все обрывает(на этом никакого акцента в фильме не сделано. Переживают только родители парня).
При чем тут клонирование людей? А при том, что по сюжету этого фильма можно самой выносить и родить нового человека со старыми генами.
Практически весь фильм у меня возникал только один вопрос - зачем? Ведь человека, которого она любила, больше нет, а то, что она родила - другой "человек".
В общем, думать и размышлять в процессе фильма и после просмотра можно долго. И, мне кажется, каждый решит что-то своё.
Фильм снят в серых тонах и немного затянут, но мне почему-то было очень интересно смотреть.
5 не поставлю, но 4 с лёгкостью.
Парень же кажется каким-то недалёким и весьма туповатым.
5 не поставлю, но 4 с лёгкостью.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Нужно радоваться тому, что дают и принимать то, что забирают |