Отзыв: Сливки "Домик в деревне" 10% - Хорошие сливки, но цена завышена.
Достоинства: хорошие сливки
Недостатки: высокая цена
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Когда-то я пила кофе без добавления сливок, но в последнее вредя для меня оно кажется слишком горьким. Поэтому я смягчаю его сливками.
Сливки "Домик в деревне" 10% купила по акции. Обычно я покупаю сливки в "Магните", цена которых гораздо ниже, а качество не хуже.
Стоимость сливок "Домик в деревне" 10% - 100 руб за 480гр. или 471мл (по акции).
Упаковки мне хватает на неделю. Да, я продолжаю пить так долго, а не 2-3 дня как рекомендуют после вскрытия. Никаких последствий не было)
Состав здесь ожидаем, приготовлено из нормализованных сливок. Нормализованные сливки - это продукт наиболее натуральный, сохраняется больше полезных веществ в составе.
Срок годности 4 месяца.
Цвет у сливок белый, аромат молочный, вкус приятный. Совсем не жирные. Я попробовала и было ощущение, что пьешь насыщенное молоко.
Но мне такие сливки не для крема нужны были, а для кофе. Так что подошли в самый раз.
Единственное, что меня не устраивает - это высокая цена. По акции тоже не выгодно покупать.
Сливки хорошие, я рекомендую к покупке. Сама предпочту покупать те что из "Магнита", их торговой марки (цена которых составляет 71 руб).
Не вижу смысла переплачивать, потому что разницы во вкусе я не заметила.
Всем отличной пятницы!
Срок годности 4 месяца.
Не вижу смысла переплачивать, потому что разницы во вкусе я не заметила.
Всем отличной пятницы!
Время использования | несколько раз |