Отзыв: Масло льняное нерафинированное Бизнесоил - Пить можно
Достоинства: Мне помогает с похудением
Недостатки: Специфический вкус
Впервые попробовала это масло когда начала правильно питаться, года 3 назад.
Вкус у данного масла специфический, не каждый сможет его пить, есть знакомые люди которые так и не смогли, по себе скажу привыкнуть можно.
Если Вы все же не сможете его пить, то его можно добавлять в салаты, оно прекрасно сочетается с овощами, я бы сказала что даже дополняет их.
Льняное масло очень полезно для женского организма, можно почитать о его свойствах.
Пью его на протяжении 3 лет утром и вечером, начинала с одной чайной ложки, потом столовую выпивала, а сейчас уже пью глотками прям из бутылки, теперь это уже дело привычки.
Прекрасно действует на организм, метаболизм, в случае со мной ускорился. Пить нужно на постоянной основе, так результат будет более заметен.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Пить можно |