Отзыв: Книга "Ныряльщица за жемчугом" - Анна и Сергей Литвиновы - Приятно удивлен

Достоинства: качество книги, сюжет, юмор
Как то, лет двадцать назад, прочитал какой то детектив Литвиновых и разочаровался. После этого обходил брата и сестру стороной. Но вот закончились не читаные книги в моей библиотеке и мне внучка купила книгу... ей оказались Литвиновы - Ныряльшица за жемчугом"

Книга красиво оформлена

фото

Серия "Звездный тандем российского детектива". В самом начале можно увидеть перечень всех детективных серий Литвиновых

фото

Очень удобно, что бы видеть в каком порядке читать произведения.
Книга выпущена издательством "ЭКСМО" в 2014 году.
Начал читать и... не мог оторваться. Написано очень легко и интересно, не только сюжет, но и вообще... нет заумных словечек, множества персонажей и т. д.
Про главных героев я оказывается смотрел сериалы... не плохие... но книга в разы интересней.
Здесь нет такого сюжета, что бы держал в напряжении, все как то жизненно, с юморком. Но все равно ждешь, чем все это закончится и кто злодей.
Короче - красивая книга, хорошие, белые листы, интересный сюжет, юмор, детектив... что еще нужно для приятного время проведения.
Теперь у меня есть новая цель - собрать книги Литвиновых!
Общее впечатление Приятно удивлен

Мазутка
Хорошие авторы!Несколько раз была на встречах с ними!Кстати, по этой книге есть фильм