Отзыв: Компания "Такси Везет" (Россия, Москва) - Дедушка 84 лет прождал такси 20 мин и водитель так и не приехал

Достоинства: Удобное приложение
Недостатки: У вас нет гарантии, что вы уедете в нужное время
Под брендом Везет (ранее Рутакси) сервис сильно испортился. Уже стала стандартная ситуация, когда ты заказываешь на время машину, а за 30 мин оператор отзванивает и сообщает, что ее нет и предлагает подождать новую машину. В этот раз так все и начиналось, но закончилось ужасно - водитель вначале вежливо извинился, что опаздает на 5-10 мин, а потом просто пнрестал брать трубку и через 23 мин после назначенного времени пришлось отменить заказ. Дважды за это время звонила в службу, но там полное бездействие. Ситуацию никто не исправил. Составила обращение в службу качества, принесли извинение. Больше пользоваться не рискну.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Васильцовский стан
Дом № 11
Общее впечатление Дедушка 84 лет прождал такси 20 мин и водитель так и не приехал

Везёт
Официальный представитель
Здравствуйте. Пожалуйста, простите за такой опыт. Хотим разобраться в ситуации. Будем благодарны, если вы пришлёте нам на почту orm@vezet.ru данные заказа.
VASILISA1982
Данные по невыполненному заказу направлены на указанную выше почту 9 сентября в 16:18.