Отзыв: Аквапарк "Остров сокровищ" (Украина, Кирилловка) - Сокровище Кирилловки
Достоинства: Морской воздух, отдых, адреналин
Недостатки: Очереди на аттракционы
В этом году нам довелось отдыхать на Украине в пгт. Кирилловка. И в один из дней решили посетить аквапарк "Остров сокровищ", который находится на пересечении двух кос: коса Пересыпь и Федотова коса.
Итак. Первое, нужно преобрести билет.
Стоимость билета колеблется от 150 грн.(525 руб.) до 260 грн. (910 руб.) за человека в зависимости от времени пребывания. Дети ростом до 1 м. - бесплатно.
Второе, к Вашим услугам платная охраняемая стоянка для машин, камеры хранения,
банкоматы, зона WI-FI,
Теперь. Это самый большой аквапарк на Украине, расчитанный как для взрослых, так и для детей.
Территория стилизована под её название "Остров сокровищ" капитана Кидда. По всей территории аквапарка протекает, так называемая "Ленивая река".
Различных атракционов там очень много: как для детей,
Есть места где можно и подкрепиться: от простого коктейля до плотного и вкусного обеда.
Конечно же, как и в любом аквапарке, есть минус - это очереди на горках.
Время пролетело конечно незаметно на теплом, свежем и морском воздухе. Мы остались довольны!!!
Итак. Первое, нужно преобрести билет.
Аквапарк - это всегда риск и адреналин. Кстати, вся ответсвенность за безопасность нахождения в аквапарке ложится на посетителя, и это указывается на билетах.
Второе, к Вашим услугам платная охраняемая стоянка для машин, камеры хранения,
банкоматы, зона WI-FI,
аптека и медпункт...
Аквапарк имеет, если я не ошибаюсь, восемь бассейнов, один из которых детский, разделенный на две зоны.
Для совсем маленьких детей и детей постарше.
В центре детского бассейна расположен пиратский корабль.
Различных атракционов там очень много: как для детей,
так и для взрослых.
Также в аквапарке работает не плохая анимация.
Так что родители имеют возможность полноценно отдохнуть. Есть даже такая платная услуга.
Конечно же, как и в любом аквапарке, есть минус - это очереди на горках.
Время использования | 3 часа |
Год посещения | 2011 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Запорожская область |
Район | Акимовский район |
Город или поселок | поселок городского типа Кирилловка |
Общее впечатление | Сокровище Кирилловки |
В след году точно планируем туда)
Этот аквапарк уже стал достоянием украины)