Отзыв: Детское растворимое печенье Bebi Premium "Бебики" - Ест через раз.
Достоинства: Вкусное, не крошится
Недостатки: Моя дочка его не ест
Купила печенье эксперимента ради, не по необходимости, так как в составе сахар, а он не рекомендован детям до года, хотя на пачке написано, что можно давать с 6 месяцев. Дочери уже 8.
Первое печенье дала предварительно размягчённое в смеси, засунула его в ниблер. Дочка скушала с удовольствием, засосала буквально, с такой жадностью, с какой она даже фруктовое пюре не ест. Отлично, решила я, ограничимся одним печеньем в неделю.
Прошла неделя, появились 2 зуба, я решила дать повторно печеньице. Теперь уже не смачивала в смеси и давала не в ниблере, а просто так. Каково же было моё удивление, когда ребёнок облизала несколько раз печенье и выкинула. Я решила повторить эксперимент и дала ей на следующий день, реакция та же.
На вкус я печенье попробовала, сладющее, может, и к лучшему, что дочь не отнеслась к нему с энтузиазмом. К плюсам могу отнести то, что оно не крошится, можно не бояться, что ребёнок подавится, хотя я всё равно рекомендую присматривать, когда даёте, мало ли что. Лучше перестраховаться.
Так и стоит початая пачка, пока не ест.
Рекомендовать буду, но наверное, детям постарше. Совсем малышам не стоит из-за сахара в составе.
Так и стоит початая пачка, пока не ест.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2020 |