Отзыв: Сериал "Женщины" (2018) - Стандартная мелодрама от телеканала Россия

Достоинства: сюжет, актерский состав, посыл
Недостатки: много нудных моментов ,серая атмосфера
Буквально несколько минут назад я посмотрела данный сериал, который рассказывает про трех женщин. Данные женщины приехали в Москву на заработки, а кто-то сбежал от прошлой жизни. Все трое устроились на работу в швейных цех к одной предприимчивой даме, при даме имеется кавалер, который домогается одной из женщин.

На работе у данных женщин случаются разные трудности, вплоть до невыплаты заработной платы, но девушки не отчаиваются и начинают снимать вместе жилье, чтоб меньше было платить. Позже ситуация складывается таким образом, что им просто необходимо принимать кардинальные решения, таковой является открытие своей швейной мастерской.
Кроме превратностей судьбы у каждой девушки имеется своя собственная личная жизнь, которая развивается параллельно всему сюжету.
Что касается динамики сериала, то он какой-то нудный и даже местами серый. Поэтому от просмотра я отрывалась несколько раз, но все же досмотрела. Осадок остался обычный, как после любой мелодрамы, хоть я их не очень люблю.
В итоге ставлю четверку с минусом и рекомендую к просмотру любительницам мелодрам.
Приятного отдыха!
Общее впечатление Стандартная мелодрама от телеканала Россия