Отзыв: Цирк Никулина "Шоу Владимира Дерябкина" (Россия, Воскресенск) - Плохое отношение работников цирка. Обманывают на кассе и по телефону когда консультируешься.

Достоинства: Собрались семьей посетить цирк.
Недостатки: грубый администратор
В детском саду дали билеты, как акция для детских садов. У меня двое детей, сыну 4 года и дочке 2 года. Хотелось посетить цирк всей семьей, но т. к. дочь совсем маленькая, понятно что долго не усидит. Я позвонила проконсультироваться перед тем как приехать, объяснила ситуацию, и спросила, при наличии билетов " акция для детей детских садов", могу ли я пройти как сопровождающая бесплатно, на что мне ответили, что да, можете. Мы приехали в цирк и узнали, конечно, же все платно :) я попросила, могу ли я пройти с малышкой по билету "акция для детских садов", т. к. я понимала, что это может быть не на долго, нам отказали. И так вот и вышло, что мы зашли и вышли. Успели посмотреть три выступления и поехали домой.

Из за такого обращения, никому бы не посоветовала посещать такой цирк. Кассир еще с такими честными глазами говорит, "не может быть, что бы вас так проконсультировали по телефону".
Год посещения 2020
Страна Московская область
Город или поселок Подольск
Общее впечатление Плохое отношение работников цирка. Обманывают на кассе и по телефону когда консультируешься.

Фуча
Нечего было вообще тащить 2х летку ради зайти и выйти, лучше бы кто то другой вместо таких как вы посмотрел представление нормально!ни себе ни людям!