Отзыв: Цирк Никулина "Шоу Владимира Дерябкина" (Россия, Воскресенск) - Плохое отношение работников цирка. Обманывают на кассе и по телефону когда консультируешься.
Достоинства: Собрались семьей посетить цирк.
Недостатки: грубый администратор
В детском саду дали билеты, как акция для детских садов. У меня двое детей, сыну 4 года и дочке 2 года. Хотелось посетить цирк всей семьей, но т. к. дочь совсем маленькая, понятно что долго не усидит. Я позвонила проконсультироваться перед тем как приехать, объяснила ситуацию, и спросила, при наличии билетов " акция для детей детских садов", могу ли я пройти как сопровождающая бесплатно, на что мне ответили, что да, можете. Мы приехали в цирк и узнали, конечно, же все платно :) я попросила, могу ли я пройти с малышкой по билету "акция для детских садов", т. к. я понимала, что это может быть не на долго, нам отказали. И так вот и вышло, что мы зашли и вышли. Успели посмотреть три выступления и поехали домой.
Из за такого обращения, никому бы не посоветовала посещать такой цирк. Кассир еще с такими честными глазами говорит, "не может быть, что бы вас так проконсультировали по телефону".
Год посещения | 2020 |
Страна | Московская область |
Город или поселок | Подольск |
Общее впечатление | Плохое отношение работников цирка. Обманывают на кассе и по телефону когда консультируешься. |