Отзыв: Шоколад Россия Щедрая Душа "Золотая марка" - Сама бы эту серию не купила
Достоинства: Красивая упаковка; удобно открывать и закрывать; неплохой состав; интересный внешний вид
Недостатки: Сама бы к чаю не купила; приторный на вкус
Я уже не в первый раз держу в руках плитку данной марки шоколада, поэтому сразу скажу, что по сравнению с другими вкусами, серия "Золотая Марка" получилась красивая только на обложке. В остальном же много такого шоколада не съешь, если только пару долек с чаем. Обложка отливает золотым блеском, под тон всей серии. Открывать и закрывать её можно несколько раз: наконец-то наш производитель сделал многоразовую зип-молнию.
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Сама бы эту серию не купила |
Нам приятно, что Вы оценили дизайн и удобство упаковки шоколада Россия - Щедрая душа.
Хотим Вас заверить, качество продукции является высочайшим приоритетом для нашей компании. Перед тем, как утвердить рецептуру и состав продукта, мы проводим многочисленные исследования среди наших потребителей. В конечном итоге к производству допускается только тот продукт, который получил более высокие оценки по вкусовым качествам. У нас широкий ассортимент сладостей, уверены, что Вы сможете подобрать для себя что-то по вкусу.
С наилучшими пожеланиями, Россия - Щедрая душа!