Отзыв: Шоколад Россия Щедрая Душа "Золотая марка" - Сама бы эту серию не купила

Достоинства: Красивая упаковка; удобно открывать и закрывать; неплохой состав; интересный внешний вид
Недостатки: Сама бы к чаю не купила; приторный на вкус
Я уже не в первый раз держу в руках плитку данной марки шоколада, поэтому сразу скажу, что по сравнению с другими вкусами, серия "Золотая Марка" получилась красивая только на обложке. В остальном же много такого шоколада не съешь, если только пару долек с чаем. Обложка отливает золотым блеском, под тон всей серии. Открывать и закрывать её можно несколько раз: наконец-то наш производитель сделал многоразовую зип-молнию.

фото

Шоколадка, которая оказалась у меня на столе, была с фундуком, но в этой серии около 4-5 других видов, начиная от белого и заканчивая горьким шоколадом, чтобы угодить всем сладкоежкам. На оборотной стороне вся информация о товаре, состав удалось найти с трудом; он прятался под слоем упаковки.

фото

В целом, ничего однозначно плохого сказать нельзя, тут и Е-шки есть, однако ароматизаторы если используются, то натуральные, и в целом состав у этой марки на порядок приятнее той же Милки. Только шоколад, орехи и ничего криминального.

фото

Так выглядит сама плитка. В ней 5 порций по 3 дольки, каждая порция рассчитана из потребности взрослого человека в сутки. Сколько порций кушать в день — дело Ваше. Если честно, я ожидала более приятного вида, наравне с упаковкой, но попробовать такой шоколад, где орехи были не в середине, а наверху плитки, мне понравилось.

фото

У плитки смягченные края, вид сзади самый обычный. Ломается по долькам легко, почти не крошится.

фото

Мой внутренний сладкоежка по шоколадной шкале оценил бы вкус на 6 из 10 баллов. Чувствуется какая-то приторность и дешевизна. На разрез выглядит вот таким образом:

фото

В целом, шоколадка из серии "Золотая марка" мне понравилась, но я точно предпочту ей другие варианты от этой марки: с кокосом и вафлей, с воздушным пористым шоколадом в двух цветах — одни из самых удавшихся, по моему мнению.

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Сама бы эту серию не купила

Мазутка
Я шоколад и сладкое не очень…
Amanova
Действительно интересный вид, но я предпочитаю темный шоколад, этот же молочный вроде.
Reeksa
Да, он молочный. Я темный наоборот не люблю) на вкус и цвет, как говорится
Amanova
Я тоже любила молочный в детстве, но повзрослев мои предпочтения изменились :) От молочного шоколада больше вреда чем пользы, да и вкус уже не нравится. Я полюбила темный шоколад, настоящий шоколад - это темный шоколад :р
AlexPzk
Согласен, тут можно бесконечно спорить о вкусах ) каждый выберет своё)
White cat06
Но идея оформления классная!
OlegRzn
Интересная шоколадка
Alexandr51959
Я что-то давно не покупаю шоколад "Россия" .
MaksimOV90
Сколько попадались в магазине, ни разу не возникало желания купить
Happy27
Изредка можно
NATA UM
Жаль, ну хоть упаковка хорошая )
MeteorRed
Конкретно этот образец не очень, а вот с кокосом я подсаживался даже)
Прозорливый
Что-бы приторности не было, надо брать настоящий шоколад! У которого будет от 70% какао.
NaNiBa71
Такой не хочется.(
VARVARA-CH
вот и я не в восторге:)
Alina2211
эта ТМ принадлежит Нестле, никакой это не наш производитель
Reeksa
А где я сказала, что это отечественный производитель?
Alina2211
наконец-то наш производитель сделал многоразовую зип-молнию.
yn1yara
Мой брат какую-то "Русскую душу" поджигал, а она горела, так что больше этой ТМ не балуюсь)
Natalka-Boltalka
Так себе шоколад)
Эклер Делэйн
Многоразовая упаковочная молния — это что-то новенькое! Не знала, что у данной марки есть шоколад с фундуком, спасибо
Нестле Россия
Добрый день! Благодарим, что поделились своим мнением.
Нам приятно, что Вы оценили дизайн и удобство упаковки шоколада Россия - Щедрая душа.
Хотим Вас заверить, качество продукции является высочайшим приоритетом для нашей компании. Перед тем, как утвердить рецептуру и состав продукта, мы проводим многочисленные исследования среди наших потребителей. В конечном итоге к производству допускается только тот продукт, который получил более высокие оценки по вкусовым качествам. У нас широкий ассортимент сладостей, уверены, что Вы сможете подобрать для себя что-то по вкусу.
С наилучшими пожеланиями, Россия - Щедрая душа!
Reeksa
Да, я нашла своих фаворитов среди других вкусов этой марки :)
S7OVE
По акции можно взять. Но Милка с фундуком намного лучше.