Отзыв: Средство для удаления бородавок Koninklijke Utermohlen "Максиварт" - Деньги на ветер.

Достоинства: Нет
Недостатки: Средство не действует
У нашей дочурки на пальчиках рук появились бородавки. Бородавки вещь не очень приятная, поэтому после нескольких неудачных попыток вывести их народными средствами, мы обратились за помощью к более традиционной медицине. В аптеке нам посоветовали препарат Максиварт. Максиварт представляет собой баллончик со спреем, который по идее должен замораживать бородавку или папилому. И специального апликатора, при помощи котого и направляется струя спрея.
Выложив за этот препарат приличную сумму, мы тут же принялись лечить дочкины бородавки. В инструкции было написано, что после первого, ну или максимум пос
Общее впечатление Деньги на ветер.

sky-sunny
Насколько я поняла, Вам не помог этот препарат? Сейчас много всяких средств, которыми можно вывести бородавки. Мне кажется, самый эффективный и бюджетный - веррукацид. Но им можно обрабатывать бородавки, если ребенок старше 7 лет.