Отзыв: Мороженое эскимо Фабрика Грез "Пломбир" - Чудесный продукт с использованием всех возможных ингредиентов для его производства.

Достоинства: Вкусно , качество глазури хорошее
Недостатки: Растительные жиры
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

В новых местах и новые продукты с новыми встречами и расставаниями .
У меня сегодня новый продукт сладкий и холодный, одновременно.

Это мороженое эскимо на деревянной палочке.

Название новое " Фабрика Грёз", такое название, что, если бы задуматься, то, наверное, я бы не купила никогда, но, покупая его, ориентировалась только на блестящую и яркую обёртку.

Так и вышло, яркость победила.

Покупала в том регионе нашей огромной страны, где нет полок на разделения продуктов - молочных на содержащие растительные жиры в своём составе и без них, поэтому и выбрать то сложно.

Дома то у нас проще, просто можно пройти мимо полки, где есть продукты с растительными жирами.

А в новых местах, как всегда, кажется, что продукты вкуснее, экологичнее и ярче вкусом
Так то, да не так.

В итоге мое новое эскимо на палочке и получилось с растительными жирами в составе.

фото

Яркая упаковка " Фабрика Грёз " и эскимо мороженое .

фото

Герметичная упаковка, хорошо защищает от воздействия влаги и окружающей среды мороженое, поэтому оно с хрустящей глазурью.
Глазурь хорошо сохраняет свою структуру, хрустит и не ломается.

фото

Единственное, что есть какой-то налёт на второй половине мороженого, как будто бы оно переморожено, но при этом вкус не изменён.

А вот цветовые ощущения остались...
Мороженое приятное, но не больше...
Просто мороженое.

Сказать, что такое эскимо на палочке может вызвать восторг, то, конечно же, нет...
Это не восторг.
Но, может быть, хорошим энергетическим батончиков сладости .

Энергетическая ценность составляет 290 килокалорий на сто граммов продукта.

А само такое мороженое весом то вышло меньше, чем сто граммов.
Жирность 21,0 граммов.
Производство находится в Нижегородской области город Заволжье, Городецкого района.

Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.

Рекомендовать ?
Как говорят, мы сами умеем выбирать или делать себе то, что хотим, независимо от чужого мнения

Для любителей продуктов с молочным жиром в составе.
А я в следующий раз уже с ним буду знакома, так что ...

Спасибо.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Чудесный продукт с использованием всех возможных ингредиентов для его производства.

dimidrol
Не лучшее мороженое
happy guide
Так себе
Феникс 60
Точно подмечено,что сами выбираем мороженое
jay88michael
Сейчас как-будто специально все мороженое безвкусное,как говорят,водянистое.Даже модные батончики Сникерс,да Баунти какие-то неживые…
Пока что только огромный пломбир в форме батона/палки и остается настоящим пломбиром,остальные - при той же цене размеры милипизерные,хоть и вкусно…
TatianaKZ
Дааа, граммы все меньше и меньше, а цены все выше и выше ((
Alina2211
уже и холодно для мороженого
Alisabeth19
не встречала такого мороженого
Васи-Лина
Нет нет и еще раз нет ! растительные жиры не пройдут!
SVasilii
делать невкусное или бесвкусное мороженное - это преступление против детства)
olvago62
Мороженое ем редко, а в глазури не люблю!
Happy27
Пропущу