Отзыв: Сериал "Бельвю" (2017) - скучновато, но посмотреть можно

Достоинства: триллер, пейзажи, ига актеров
Недостатки: скучно, затянуто
Доброго времени суток всем друзьям и читателям Отзовика!
Хочу поделится впечатлением от просмотра канадского сериала (8серий), вышедшего в 2017 году, Бельвью/Bellevue. Жанр - триллер.

Действие происходит в маленьком канадском городке, Бельвью, у подножия очень красивых гор.
Все развивается по классическим законам жанра. Убийство, расследование, неожиданный финал. Первые три серии сюжет раскручивается медленно. Зритель знакомится с главной героиней, Энни Райдер, и ее многочисленными "скелетами в шкафу". Постепенно ( 5,6 серии) действие ускоряется, и картина начинает проясняться. В последних (7 и 8 сериях) мы узнаем и разгадки тайн которые преследуют Энни с детства и личность убийцы.
В главной роли - Анна Пэкуин. Мне понравилось как она передала характер, переживания и чувства своей очень непростой героини. Другие актеры, тоже нормально сыграли. В целом, я бы оценила сериал на пятерку, по десятибалльной шкале.
Рейтинги IMDB и Кинопоиска, немного выше моего, 6.40.
Не шедевр, но посмотреть можно. Присоединяюсь к большинству оставивших отзывы, и советую посмотреть сериал.
Желаю всем крепкого здоровья.
Спасибо, что читаете.
Время использования 1 раз
Общее впечатление скучновато, но посмотреть можно

Partnos
не знала о таком, можно и заглянуть))
Irmabon81
Большую часть посмотрела на перемотке. вроде как и неплохой, но "не зацепил"
Елена Ива
А я люблю такие вот "скучные" фильмы. Обязательно посмотрю.
Irmabon81
Приятного просмотра) он конечно не совсем скучный) интрига присутствует) надеюсь Вам понравится)
Kartinochka
Надо будет посмотреть
на любителя) мне нравятся такого плана сериалы0
Олькинс
Согласна, тоже писала о нем
Скифка
мне понравился, он скорее на любителя
Csusha Chobotok
Пропущу