Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Школа парикмахерского искусства Filin School (Россия, Москва) - Все понравилось

Достоинства: Удобное месторасположение,отличные преподаватели
Всем доброго дня!
Хочу поделиться с Вами своим впечатлением после прохождения обучения в данной школе.
Обучалась я на наращивание ресниц. Я попала под акцию которая проходила в школе и у меня за приятную стоимость было три курса(классическое наращивание+объёмное наращивание+ломинирование и ботокс ресниц) все это проходило в три дня.
У школы удобно месторасположение, недалеко от метро, буквально 5-10 мин. пешком.

Школа сама по себе небольшая, внутри очень приятная атмосфера, угощают чаем, кофе, печеньки, конфетки)
В первый день у меня было классическое наращивание, преподаватель Аня очень милая девушка все рассказывала достаточно понятно, ну по крайней мере мне было все понятно, на вопросы отвечала. Кстати все обучающие и расходные материалы предоставляет школа, с собой я ничего не приносила это плюс. После прохождения курса теории мы перешли на краткий курс практического занятия на манекене, преподаватель нам показала, как мы держим пенцеты, как разделяем, как клеим и после этого мы уже приступили к самостоятельной отработке на все том же манекене. После минут 30 работы с манекеном у нас был перерыв и работа уже с моделью, которую так же предоставляет школа. Во время работы с моделью было много сложностей, но преподаватель держала все под своим контролем и всегда помогала и исправляла если что-то было не так, не смотря на то, что нас в группе было 6 человек она ко всем успевала подойти.
Во второй день у меня было уже объёмное наращивание с тем же преподавателем по той же схеме:теория, практика на манекене, отработка на моделе.
Третий день ломинирование, хочу сказать что после двух дней обучения наращиваю (это оказалось не так легко как я думала раньше) ломинирование мне показалось вообще лайтовым выриантом, мы на легке прошли теорию, а потом так же легко отработали ее на моделях, под чутким руководством уже другого преподавателя, но тоже Ани.
Там же я приобрела стартовый набор для начинающего мастера с минимальными набором необходимых расходников для того чтобы начать, по недорогой цене (там была акция) После прохождения курса дня через 4 со мной связался менеджер и сказал, что так как я купила у них материалы на определенную сумму мне представляется скидка в размере 3% на следующей заказы, приятный бонус.
В общем я осталась довольна, денег затраченных не жалею.
Год посещения 2020
Страна Россия